webinar register page

Registro y actualización de contenido en Crossref
Únase a nosotros en el próximo seminario web Crossref ‘Registro y actualización de contenido’, en español. El seminario se llevará a cabo el jueves 1 de octubre a las 10.00 México/10: 00 Perú/10: 00 Colombia/11: 00 Venezuela/12: 00 Argentina/15: 00 UTC/17:00 España.

Este seminario web proporcionará una descripción general de cómo registrar contenido con Crossref, que incluye:

- Herramientas para registrar contenido
- La importancia de metadatos precisos, completos y actualizados.
- Cómo realizar actualizaciones y correcciones a sus registros de metadatos
- Nuevos desarrollos y cómo encontrar más ayuda y soporte.

Esta presentación informal de 20 minutos será seguida por un tiempo para preguntas.

Quién debe asistir:
•. Nuevos miembros de Crossref
• Staff de producción
• Editores
• Proveedores de servicios y plataformas de alojamiento web
• Personal técnico
• Vendedores

El webinar tendrá una duración de 30 minutos, se grabará y las diapositivas y la grabación se compartirán posteriormente. ¡Esperamos que pueda unirse a nosotros!

---------

Please join us for the upcoming Crossref 'Content Registration' webinar – In Spanish. The webinar will be held on Thursday October 1st at 10.00 Mexico/10:00 Peru/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC 17:00 Spain.

This webinar will provide an overview of how to register content with Crossref including:

- Tools for registering content
- The importance of accurate, comprehensive and up-to-date metadata
- How to make updates and corrections to metadata records
- New developments and ways to get further help and support

This informal 20-minute presentation will be followed by time for questions.

Who should attend:
•. New Crossref Members
• Production Staff
• Editors
• Service Providers & Hosting Platforms
• Technical Staff
• Vendors

The webinar will last 30 minutes, it will be recorded and the slides and recording will be shared afterwards. We hope you can join us!

Oct 1, 2020 04:00 PM in London

* Required information
Loading