webinar register page

Similarity Check (en español)
Acompáñanos en el próximo seminario web de Crossref ‘Similarity Check’, en español. El webinario se llevará a cabo el martes 31 de agosto a las 10:00 México/10:00 Perú/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 España.

En este webinario veremos una descripción general de nuestro servicio Similarity Check, que incluye:

Qué son Similarity Check y iThenicate
Cómo usar el servicio
Requisitos para usar Similarity Check
Costos del servicio
Cómo encontrar más ayuda y soporte

El webinario tendrá una duración de 45 minutos y se grabará. Las diapositivas y la grabación se compartirán posteriormente. ¡Esperamos que nos puedas acompañar!

Aug 31, 2021 03:00 PM in Universal Time UTC

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Crossref community team.